Функциональность варочных поверхностей Pyramida

Функциональность варочных панелей Pyramida
Выбирая варочную поверхность для готовки следует учитывать особенности конфигурации и назначения плиты. В варочных поверхностях Pyramida учтены все самые восстребованные и полезные функции:

Функция «Booster»

Индукционные варочные поверхности Pyramida снабжены функцией «Booster», которая увеличивает мощность зоны нагрева на 50% (до 3 кВт для конфорки диаметром 21 см). Режим работы «Booster» позволяет очень быстро вскипятить большое количество воды и готовить в посуде большого диаметра.

Автоматика закипания

Функция быстрого автоматического нагрева облегчит и ускорит приготовление. Для ее использования необходимо установить нужный для приготовления блюда уровень мощности и активировать "Автоматическое закипание".

При этом конфорка начнет работать на максимальной мощности, чтобы быстро довести жидкость до закипания. Затем мощность снизится до заданного Вами уровня, и кипение будет поддерживаться автоматически.

Зоны расширения в варочных панелях Пирамида Зоны расширения

Стеклокерамические варочные поверхности Pyramida имеют двухконтурные зоны нагрева для посуды разного диаметра. Вы можете выбрать большую или меньшую, в зависимости от размера кастрюли. Подключение овальной зоны (модель CFEA 642-1/0) позволяет увеличить площадь для гусятницы. Индукционная система распознает диаметр посуды автоматически.

Индикатор остаточного тепла

Это защитное устройство, предупреждающее о том, что конфорки не остыли после использования (на сенсорной панели высвечивается буква «Н»).

Электроподжиг в варочных поверхностях Пирамида Электроподжиг

Встроенный непосредственно в газовую конфорку электроподжиг позволяет зажигать огонь одновременно с включением газовой горелки.

Распознавание наличия посуды

Если в процессе работы снять кастрюлю с поверхности, то конфорка автоматически отключается через некоторое время. Это важно как для Вашей безопасности, так и для экономии электроэнергии.

Газ-контроль

Быстрореагирующая термоэлектрическая система "Газ-контроль" автоматически перекроет подачу газа, если пламя вдруг погаснет.

Чугунные решётки в газовых варочных поверхностях Pyramida Чугунные решетки

Чугунные решетки отличаются своей устойчивостью к высоким температурам, на них удобно размещать посуду. Вместе с тем чугунные решетки придают варочной поверхности современный, элегантный и профессиональный вид.

Блокировка от случайного включения

Стеклокерамические варочные поверхности Pyramida оснащены функцией блокировки всех конфорок. Это особенно актуально, если в доме есть маленькие дети.

Турбоконфорка

Турбоконфорка (тройная горелка) позволяет быстро готовить в посуде больших размеров, равномерно распределяя тепло и экономя Ваше время.

Расположение конфорок «ромбом»

На газовых поверхностях Pyramida конфорки имеют стандартное расположение «квадратом» или более современное - «ромбом».
Ромбовидные расположение газовых горелок (модели PFK 640 STX, PFG 640 STX, PFT 640 STX, PFA 640 STX) удобно тем, что место на варочной поверхности используется более рационально. При любом расположении конфорок маленькая из них находится в первой линии, чтобы Вам удобно было готовить в малом сосуде, варить кофе.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!

Рассказать друзьям >

Спасибо!

Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации

Вверх