Программы приготовления в духовках Pyramida

Программы приготовления в духовках Pyramida
Одна из важных характеристик, по которым выбирают духовые шкафы, - это режимы нагрева. Все духовки Pyramida многофункциональные, а это означает, что для разных блюд можно подобрать программу, которая обеспечит полный контроль над процессом приготовления.

Пакет программ (их может быть 6 или 8) соответствует основным требованиям современной кулинарии. На дисплее, которым оборудованы некоторые модели, постоянно отображается информация о времени, которое осталось до конца выпечки, температуре и этапе выполнения выбранной программы. Это существенно уменьшает вероятность поварских ошибок.

Программирование в духовках Pyramida преподносит домашнюю выпечку на профессиональном уровне!




Традиционный нагрев в духовках ПирамидаТрадиционный нагрев

В режиме традиционного нагрева работают одновременно верхний и нижний нагревательные элементы. Это обычная программа приготовления, подходящая для любых блюд.


Традиционный нагрев с обдувом - функция духовки PyramidaТрадиционный нагрев с обдувом

Тепло от верхнего и нижнего нагревательных элементов, работающих одновременно, равномерно распределяется внутри духовки с помощью вентилятора. Такой тройной нагрев обеспечивает быстрое и одновременно деликатное приготовление. Режим рекомендуется для выпечки печенья, тортов, канапе.

Верхний нагрев- функция духовки PyramidaВерхний нагрев

Программа отлично подходит для запекания деликатных продуктов или для сохранения теплыми только что приготовленных блюд, поскольку задействован только верхний нагревательный элемент

Гриль - функция духовки PyramidaГриль

Гриль - один из центральных верхних нагревателей, который применяется на конечном этапе приготовления блюда. Мощное прямое тепло гриля позволяет запекать хрустящую корочку на мясе, оставляя его мягким и сочным внутри. Программа «гриль» применяется для запекания тонких или средней толщины кусочков мяса, например, колбас, отбивных и т.д.

Термогриль - функция духовки PyramidaТермогриль

Одновременная работа гриля и вентилятора обеспечивает быстрое обжаривание толстых кусочков мяса. Термогриль прекрасно заменяет вертел и позволяет достичь непревзойденных результатов в приготовлении птицы, колбас или мяса в большом количестве.

Конвекция в духовке PyramidaКонвекция

Благодаря одновременной работе вентилятора и нагревательного кольцевого элемента, горячий воздух циркулирует внутри духового шкафа, что обеспечивает равномерное пропекание продуктов. Программа позволяет готовить большое количество блюд на нескольких уровнях, при этом предварительный разогрев не нужен. По сравнению с традиционным нагревом, каждый час приготовления сокращается на 10 минут даже при более низкой температуре.

Нижний нагрев с обдувом - функция духовки PyramidaНижний нагрев с обдувом

Нижний нагрев с обдувом применяется для блюд, которые по рецепту должны постепенно прогреваться снизу (пироги с начинкой, пицца и т.д.), или для деликатного разогрева уже готовой еды. В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент. Программа используется также для приготовления блюд, требующих медленного и длительного приготовления, например, жаркого в горшочках.

Быстрое размораживание - функция духовки PyramidaБыстрое размораживание

Программа для быстрого размораживания продуктов без потери их полезных свойств. При ее активации внутри духового шкафа включается вентилятор, который осуществляет принудительную циркуляцию воздуха комнатной температуры.


Больше о каждой из духовок Pyramida всегда можно узнать в детальных видео-обзорах на нашем канале YouTube: Youtube.com/PyramidaUa

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!

Рассказать друзьям >

Спасибо!

Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации

Вверх