17/12/2012
Мощные вытяжки входят в моду

Мощные вытяжки входят в моду

Мощность уместна не лишь на трассе. Максимальные обороты двигателя то, что нужно... на кухне.... Сверхмощная вытяжка незаменима в квартирах типа студио или лофт, которые смело входят в моду.

Лофти возникли еще в 40 годах прошлого века в Нью - Йорке. Стремительное подорожание жилья заставило людей покупать квадратные метры в брошыеных фабриках и заводах. Сегодня же этот стиль - воплощение современности и комфорта.

В таких помещениях комнаты не отделены стенами. Вместо этого их разделяют на зоны, для чего лучшего всего  подходят декоративные перегородки, например со стекла или металла, советуют дизайнеры.

Дмитрий Глухов, дизайнер интерьеров, консультант Pyramida: "В новых итерьерах вытяжки играют основную роль и не смотря какие стили использовать, современные, например хай-тек, скандинавский, - вытяжка подбирается максимально простой формы, максимально лаконичного дизайна. Вытяжка выигрывет в этом интерьере за счет своей масштабности, своего размера."

Вентиляция в кухне опен спэйс - первое дело. Дабы все запахи не распостранялись по квартире, понадобится особенно мощная вытяжка.

Производиельность напрямую связана с мощностью. Мотор Аero2Jet сейчас считается самый мощный мотор на рынке, его мощность 320 ватт, он даже внешне не похож на другие моторы. Такую вытяжку можно использовать даже не включая третью-червертую скорость, использвать только первую и вторую (скорости с минимальным уровнем шума).

На отечественном рынке самая мощная вытяжка с мотором Aero2Jet - впервые. Максимальные обороты моторы никак не нагружают устройство работе. Самое интересное - всередине.

Олег Кутовой, руководитель сервисной службы Pyramida: "Aero2Jet - это четырехскоростной конденсаторный мотор мощностью 320 ватт и производительностью 1200 куб. м/ч. На двух радиально расположенных валах, установлены вде двухрядные крыльчатки с 50-ю лопастями в каждом ряду. 200 лопастей обезпечивают максимальный забор воздуха их помещения. Литой аллюминиевый корпус максимально защищает мотор от перегрева."

Мощное вентиляционное устройство легко очистит помещение в 30-35 квадратных метров. Главное.... будьте осторожны! Вытяжка способна преодолеть силу земного приятжения.
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх