13/10/2014
Поступил в продажу комплект Pyramida by Andre Tan!

Поступил в продажу комплект Pyramida by Andre Tan!

Комплект Pyramida by Andre Tan состоит из вытяжки, варочной поверхности и духового шкафа. Внешний вид комплекта необычный, так как при его разработке учитывались принципы создания дизайна одежды. Это – сочетание фактур, принты и декор.

Для отделки техники использованы 2 вида фактурного алюминия – темный  и светлый. Черное стекло украшено геометрическими принтами. Главный акцент – на ручке духовки.

Этот комплект отличается не только оригинальным дизайном, но и высокими техническими характеристиками. Все панели управления – сенсорные. Это не только модно, но и практично. На варочной поверхности и духовки сенсоры точечные, на вытяжке – слайдер. При скольжении пальца вправо увеличивается скорость работы мотора.

Вытяжка оснащена мощным мотором Aero2Jet, который является визитной карточкой Pyramida. Мощность мотора – 320 ватт. Производительность вытяжки 1200 м3/ч. Аналогов этого мотора в Украине пока нет. Его особенность в том, что обе крыльчатки находятся в раздельных секциях алюминиевого корпуса.

На вытяжке предусмотрены 2 уровня подсветки. Нижняя – для заднего ряда конфорок, верхняя – для передних. Обратите внимание, что вытяжка имеет вертикальную форму. Такие вытяжки стремительно входят в моду не только потому что выглядят стильно и современно, но и потому что не мешают стоять у плиты.

Электрическая поверхность имеет 4 конфорки. На сенсорной панели управления можно запрограммировать не только мощность нагрева, но и длительность приготовления. Отдельным сенсором можно заблокировать панель управления, чтобы настройки не сбились.

Газовая варочная поверхность Pyramida by Andre Tan появится в продаже через 2 месяца.

Духовка оснащена 10-ю программами готовки, в том числе «быстрый прогрев», «пицца», «размораживание» и «конвекция». Таймер можно установить как на автоматическое отключение, так и на подачу звукового сигнала. Предусмотрена возможность запоминания программных настроек.

Безопасность обеспечивают тангенциальное охлаждение и тройное стекло двери. Противни устойчиво устанавливаются на телескопических направляющих, которые полностью выдвигаются.

Мыть духовку удобно благодаря тому, что внутренняя сторона двери полностью стеклянная. Более того! Стекло можно снять и помыть под краном.

В комплекте – решетка и 2 вида противней, глубокий и мелкий.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх