11/11/2015
Pyramida стала партнером сети «5 элемент»

Pyramida стала партнером сети «5 элемент»

 

Среди наших друзей – пополнение! Мы начали сотрудничество с сетью «5 элемент». Теперь первоклассная техника для кухни Pyramida доступна в 21 городе Беларуси.

Наш новый партнер – это интернет-магазин и сеть из 40 розничных торговых точек, в которых работают более 2 тысячи квалифицированных специалистов. «5 элемент» предлагает своим клиентам огромный выбор лучшей электроники и бытовой техники, подробные консультации при покупке, а также качественное сервисное обслуживание. Мы уверены в надлежащем уровне работы всех магазинов, а вытяжки Pyramida станут достойным расширением выверенного ассортимента сети.

Вытяжки серии ВН со стеклянным куполом и механическим управлением – пример популярных и доступных решений. Декоративные вытяжки обычно относятся к премиальному сегменту, но цена ВН демократичная благодаря базовой комплектации. Под базовой комплектацией имеются в виду  надежная трехскоростная панель управления и привычные лампы освещения. Как и на всех вытяжках Pyramida, мотор защищен от жира и пыли пятислойным алюминиевым фильтром. Модель BH 60 BLACK, которая уже появилась на полках «5 элемента», окрашена в популярный черный цвет. Она успешно дополнит любой комплект встраиваемой техники из черного стекла.

Самая известная серия вытяжек Pyramida HES 30 D знаменита мотором Aero2Jet и дизайном, который стал эталоном для вертикальных моделей. Мотор состоит из двух двухрядных крыльчаток, спрятанных в два алюминиевых стойких к коррозии корпуса. Захват воздуха осуществляют 200 лопастей, что обеспечивает беспрецедентную производительность вытяжки 1200 м3/ч. Вся эта мощь скрыта под стройной вертикальной конструкцией из нержавеющей стали и закаленного стекла. Грани стекла украшены широкой фаской. Жировой фильтр скрыт за откидной дверцей, которая плавно открывается на демпферах – газовых амортизаторах. Управление вытяжкой осуществляется с помощью сенсоров. На дисплее отображается выбранная скорость или время таймера. LED-лента – и декор, и освещение варочной поверхности. LED-лампы – экономные (2 Вт), долговечные (служат так же долго, как и вытяжка) и не нагреваются.

В ближайшем будущем в продажу поступят другие, не менее интересные, модели из широкого ассортимента вытяжек Pyramida.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх